注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下明六队新家园

此图由梁显能兄摄于下明六队村边

 
 
 

日志

 
 
关于我

下明六队新家园博客是为所有在原海丰农场下明六队生活、工作过的战友而打造的博客园地。宗旨是:回忆的园地、交流的平台、沟通的渠道、互助的桥梁,心灵的驿站,是一个原下明六队战友的精神新家园。 所有在下明六队生活、工作过的战友都是这个家园的成员,是五卯酉边上下明六队另一种形式重建和发展,也是下明六队战友情谊的延伸。因此,我们把她定名为“下明六队新家园”。

网易考拉推荐

通讯:上海极地海洋世界项目将落户临港新城  

2010-12-30 15:18:10|  分类: 旧交新知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通讯:上海极地海洋世界项目将落户临港新城 - 五卯酉 - 下明六队新家园

       

 12月29日,由大连海昌集团投资的上海极地海洋世界项目签约仪式在浦东新区机关办公中心隆重举行。这标志着历时数年的努力,该项目取得了重大突破,将在不久的将来落户临港新城。上海市副市长赵雯,浦东新区区委副书记、副区长戴海波,上海市旅游局副局长杨劲松,浦东新区副区长朱嘉骏,大连海昌集团董事局主席曲乃杰,执行主席李恒瑞,集团总裁王旭光出席签约仪式。

      签约仪式上,上海市浦东临港新城管理委员会党组书记、专职副主任顾晓鸣与大连海昌集团董事局副主席兰克签署《上海极地海洋世界项目框架协议书》。《框架协议》约定,大连海昌集团将根据临港新城总体规划,结合临港新城的自然地貌和整体规划,引入国际级的理念和技术,高标准、高起点的规划、建设和开发极地海洋世界主题公园及其配套旅游商业服务设施、主题酒店、住宅,使其成为国际领先、国内一流的极地海洋文化主题旅游项目。

      临港新城地处浦东东南端,是浦东“7+1”板块的重要组成部分,是实现浦东新发展、新腾飞的重要引擎。根据产业发展的总体定位,“十二五”期间将重点发展旅游、会展等十大产业,着力建设领先型的未来之城。在这个发展的关键时刻,大连海昌集团将上海极地海洋世界项目落户临港新城,将大大促进临港新城旅游产业发展,并带动临港新城乃至浦东新区经济社会文化发展。
  评论这张
 
阅读(1482)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017