注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下明六队新家园

此图由梁显能兄摄于下明六队村边

 
 
 

日志

 
 
关于我

下明六队新家园博客是为所有在原海丰农场下明六队生活、工作过的战友而打造的博客园地。宗旨是:回忆的园地、交流的平台、沟通的渠道、互助的桥梁,心灵的驿站,是一个原下明六队战友的精神新家园。 所有在下明六队生活、工作过的战友都是这个家园的成员,是五卯酉边上下明六队另一种形式重建和发展,也是下明六队战友情谊的延伸。因此,我们把她定名为“下明六队新家园”。

网易考拉推荐

与《下明六队新考》呼应篇 李伟民(小李子)  

2010-03-16 09:49:30|  分类: 下明六队-三十五 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下明六队新家园是曾经在下明六队战斗过的战友们的精神家园和心灵驿站,建设基点无可置疑就是历史的下明六队。历史的下明六队处于江苏大丰县四岔河镇五卯酉河北岸的一块土地上,打开电脑通过网络地图搜索,可以查到这块我们曾经为之流过汗水的土地,现标地名是大丰农场下明分场三大队。海丰农场下明六队随着我们的离去和建制的撤除而成为了历史,唯一没变的是那条五卯酉河,她永远地留在了大丰的版图上,给我们留下了寻找思念的线索……

与《下明六队新考》呼应篇 - 五卯酉 - 下明六队新家园

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017