注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下明六队新家园

此图由梁显能兄摄于下明六队村边

 
 
 

日志

 
 
关于我

下明六队新家园博客是为所有在原海丰农场下明六队生活、工作过的战友而打造的博客园地。宗旨是:回忆的园地、交流的平台、沟通的渠道、互助的桥梁,心灵的驿站,是一个原下明六队战友的精神新家园。 所有在下明六队生活、工作过的战友都是这个家园的成员,是五卯酉边上下明六队另一种形式重建和发展,也是下明六队战友情谊的延伸。因此,我们把她定名为“下明六队新家园”。

网易考拉推荐

海风(丰)无暇 作者:海风无暇(博友)  

2010-05-18 13:18:49|  分类: 博友博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄海之滨,一望无际的芦苇,多少年来一直自生自灭,春来勃发,秋去枯槁,随海风摇曳,与飞鸟伴生。

       不经意间,迎来一个时代,一群城里的年轻人,被发配来与你为伍,不是一天,也不是一年,寂寞、无暇渐渐的融进了笑声、哀叹。

       有人无意中走进了芦苇荡的深处,恍如置身尘世之外,把高过于人的芦苇折伏在地,仰天躺在芦苇上,何等惬意,目之所及,纯净、湛蓝,耳畔是风拂芦苇的沙沙声,自然、空灵、犹如天籁,思绪嘎然凝固、空泛,杂念随之而逝......一切只是瞬间。

       人生易老天难老,走出海丰已经很久,蓦然回首,曾经的无暇是否依然?

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017