注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下明六队新家园

此图由梁显能兄摄于下明六队村边

 
 
 

日志

 
 
关于我

下明六队新家园博客是为所有在原海丰农场下明六队生活、工作过的战友而打造的博客园地。宗旨是:回忆的园地、交流的平台、沟通的渠道、互助的桥梁,心灵的驿站,是一个原下明六队战友的精神新家园。 所有在下明六队生活、工作过的战友都是这个家园的成员,是五卯酉边上下明六队另一种形式重建和发展,也是下明六队战友情谊的延伸。因此,我们把她定名为“下明六队新家园”。

网易考拉推荐

舟曲之殇,举国同哀 作者:钱广  

2010-08-15 16:25:35|  分类: 时事感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深切哀悼甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞。


转抄一首“钗头凤.舟曲”以表心情:
东流水,心憔悴,浪拍两岸山峦碎。风波起,山城里,茫然奔走,万分努力,觅、觅、觅。
家园毁,人长睡,雨中留下英雄泪。人如此,生与死,无声守候,叹息不止,逝、逝、逝。

再转抄一副挽联:上联  风雨同舟舟永在

                              下联  悲歌一曲曲无声

                    添加横批同 舟 悲 曲

         据报道,舟曲灾难是汶川地震的后遗症,今又惊闻汶川地区,特别是汶川地震的震中——映秀镇遭遇特大泥石流袭击,引发大面积地质灾害,又有很多同胞遇难,痛心疾首啊!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017