注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下明六队新家园

此图由梁显能兄摄于下明六队村边

 
 
 

日志

 
 
关于我

下明六队新家园博客是为所有在原海丰农场下明六队生活、工作过的战友而打造的博客园地。宗旨是:回忆的园地、交流的平台、沟通的渠道、互助的桥梁,心灵的驿站,是一个原下明六队战友的精神新家园。 所有在下明六队生活、工作过的战友都是这个家园的成员,是五卯酉边上下明六队另一种形式重建和发展,也是下明六队战友情谊的延伸。因此,我们把她定名为“下明六队新家园”。

网易考拉推荐

情人节快乐! 作者:小李子  

2011-02-14 13:27:53|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月14日情人节。

 原以为象我们这样年龄段的人是想不起来要过什么情人节的。一是我们年轻时还不兴过情人节,因为还没引进情人节。二是我们这样年龄段的人受传统文化约束太深,说起情人这个概念好象总觉得有点不光彩。

 今天打开电脑,看到博友“蝴蝶翩翩飞”的情人节祝福语,使我联想到我们在农场的那段生活:那是我们青春活力最旺盛的一段日子,也是我们离开学生时代,进入情窦初开的一个阶段,不管是生活的枯燥还是劳动的艰苦,都会在男女之间摩擦出情感的火花。有的经过千锤百炼修成了正果,有的经不起岁月的变迁而分道扬镳了,而更多的则是把自己的情感深藏在心中,默默地思念着对方。有的人经过30多年岁月的磨练还是没有忘掉自己那段思念,在最近的战友聚会上,看到不少战友相遇到昔日的单恋之人,才把当初的思念之情进行了大胆的表露,也许这就是情人情结吧。

 如果这就是情人情结,那么就借今天情人节,我祝愿我们当年不管是思念别人的人,还是被别人思念的人,都为了我们这段情感而为对方再次默默地祝福:

  祝愿对方生活幸福!

  为我们当年心目中的情人祝福!

  同时也感谢博友“蝴蝶翩翩飞”的祝福!

      祝大家情人节快乐!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017