注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下明六队新家园

此图由梁显能兄摄于下明六队村边

 
 
 

日志

 
 
关于我

下明六队新家园博客是为所有在原海丰农场下明六队生活、工作过的战友而打造的博客园地。宗旨是:回忆的园地、交流的平台、沟通的渠道、互助的桥梁,心灵的驿站,是一个原下明六队战友的精神新家园。 所有在下明六队生活、工作过的战友都是这个家园的成员,是五卯酉边上下明六队另一种形式重建和发展,也是下明六队战友情谊的延伸。因此,我们把她定名为“下明六队新家园”。

网易考拉推荐

感恩父母(散文诗)(转载)  

2011-02-23 16:34:58|  分类: 好文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       落叶在空中盘旋,谱写一曲感人的乐章,那是树叶对大地的感恩;

白云在天上飘荡,绘画一幅动人的画面,那是白云对蓝天的感恩。

我们沐浴着父爱的阳光长大; 我们滋润着母亲的真情成长;

今天,就让我们用自己的心声,感恩我们亲爱的父母;

是他们让我们体验了生命;

是他们让我们茁壮地成长。

父爱是天下最广阔、最博大、最真诚的爱;

母爱是人间最圣洁、最崇高、最无私的爱。 


       父爱是灿烂的阳光,炽热而光明,他能消融冰川、净化心灵、蓬勃生机。他以博大的胸襟照耀世界、温暖人间。

母爱是盎然的绿地,芳菲而宜人。她使空气清新、百花吐艳、彩蝶飞舞。她以宽容的情怀哺育生命、滋润万物。
         父爱是一条长长的道路,宽阔而深远。无论你走到哪里,他都伴你延伸、畅游。那悠悠的牵挂,那谆谆的叮咛,为你指点迷津,保你一路走好。

 母爱是一池明澈的山泉,洁净而碧澈。无论你身在何方,她都陪你漂流、闯荡。那浓浓的思念,那丝丝的真情、让你魂牵梦绕,护你一生平安。
        父爱是一座高高的山。无论你有多大困难,他总是依靠的屏障。那伟岸的身躯,能遮风挡雨,令你心安神怡。

母爱是一泓深深的潭。无论你有多少苦恼,她总是默默的倾听。 那宽广的胸襟,可容纳百川,让你幸福久远。

 
       父爱是永恒的,不管风雨如何肆虐,他总是完美无损、永不褪色;

 母爱是质朴的,不管冰霜怎样打磨,她总是心清如水、原汁原味。

 父爱是执著的,不管命运如何苦涩,他总是掏心吐哺、从不打折。

 母爱是坚强的,不管生活多么困苦,她总是默默承受、决不退缩。

 父爱像一轮永远不落的太阳,驱走我们世界的一切的黑暗和阴冷;

 母爱如一盏长久不灭的明灯,消融我们旅途中所有的坎坷和障碍。

 
       父爱崇高伟大,他刚中有柔。当你学习在深夜时,父爱是暖暖的热茶;当你离家远行时,父爱是无声的牵挂。

母爱深明大义、她柔中有刚,当你啼哭于襁褓时,母爱是温馨的怀抱;当你呀呀学语时,母爱是耐心的教导。

 
        父母的爱是慷慨的,他们把爱洒给了春露,洒给了秋霜;留给了清晨,留给了黄昏;

  父母的爱没有陌路、地域、种族的界限,是体贴、慰藉、宽容、理解.

  父爱之恩,与江河同流,与日月同辉。

  母爱之情,能惊动天地,能感泣鬼神。

 
        愿天下儿女,别忘了回报父母一缕浓浓的芳馨。

   感恩父母,天经地义!

  评论这张
 
阅读(1802)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017