注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下明六队新家园

此图由梁显能兄摄于下明六队村边

 
 
 

日志

 
 
关于我

下明六队新家园博客是为所有在原海丰农场下明六队生活、工作过的战友而打造的博客园地。宗旨是:回忆的园地、交流的平台、沟通的渠道、互助的桥梁,心灵的驿站,是一个原下明六队战友的精神新家园。 所有在下明六队生活、工作过的战友都是这个家园的成员,是五卯酉边上下明六队另一种形式重建和发展,也是下明六队战友情谊的延伸。因此,我们把她定名为“下明六队新家园”。

网易考拉推荐

上海闲话(七)---作者 乐乐  

2011-08-27 08:06:53|  分类: 乐乐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上海闲话(六)---作者  乐乐 - 整风 - 整风的博客

       上海闲话(七)

前两日阿拉聊了一眼上海闲话搿俚语啊、叠声句啊等,今朝呢我转载一篇【沪语短讯】,让大家更加了解政府方面对地方语种搿关注态度。

2011年07月22日 - 整风 - 整风的博客

 上海市教委主任、市语委副主任薛明杨在遴选发音人会场上说:“上海家庭中对孩子的教育不要放弃使用上海话。推广普通话,传承上海话,保持独特的文化品位和文化风格也应该成为每一个市民的追求。”

2011年5月29日上海市教委组织专家,在长宁区教育学院开展了上海浦西城区上海方言有声数据库发音人的遴选工作...

2011年07月22日 - 整风 - 整风的博客

 教育部语信司司长、国家语委副主任李宇明在今年5月12日发言说:“普通话和方言从来不是对立的,依法推广普通话的目的是为了克服交际障碍,方便沟通和交流,而不是歧视、禁止方言,方言是客观并且将长期存在的。”

看了上面搿【沪语短讯】,侬有啥想法啊...

                      2011.8.19

2011年07月22日 - 整风 - 整风的博客

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017