注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下明六队新家园

此图由梁显能兄摄于下明六队村边

 
 
 

日志

 
 
关于我

下明六队新家园博客是为所有在原海丰农场下明六队生活、工作过的战友而打造的博客园地。宗旨是:回忆的园地、交流的平台、沟通的渠道、互助的桥梁,心灵的驿站,是一个原下明六队战友的精神新家园。 所有在下明六队生活、工作过的战友都是这个家园的成员,是五卯酉边上下明六队另一种形式重建和发展,也是下明六队战友情谊的延伸。因此,我们把她定名为“下明六队新家园”。

网易考拉推荐

笑出一片天-- 作者 陈整风  

2011-08-09 23:27:43|  分类: 联谊活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   

笑出一片天--整风著 - 整风 - 整风的博客

 

 笑出一片天
    笑比哭好,那我们就哈哈哈笑。
     

笑出一片天--整风著 - 整风 - 整风的博客

笑出一片天--整风著 - 整风 - 整风的博客

 


  卅年前我们也曾舒心、畅怀的笑。笑过我们食堂里今天有肉吃了;笑过提前完成开河的任务;笑过我们战草塘胜利归来;笑过我们终于盼来一年一度探亲假期的到来;笑过我们这次可以带给父母兄弟姐妹好多好多农副产品(花生、瓜子、鸡蛋,那时这些在家可都要凭票购买的呵);笑过我们探亲回场后分享所见所闻和各自带来父母准备的炒麦粉、辣酱、咸肉等。
      今天我们再次相聚,能不再把笑的延续吗?卢林特意从大洋彼岸美国赶来了,大伙又从上海各个街区赶来了,为了把笑的传承,大伙不怕“梅花”超强台风的袭扰,笑聚“意膳舫”,笑对人生、笑对每一天,人生苦短,可我们都能以笑面对。笑侃昨天,笑谈今天,笑对明天,大伙畅笑一堂。


笑出一片天--整风著 - 整风 - 整风的博客笑出一片天--整风著 - 整风 - 整风的博客

 
       我有幸被特邀参加了此“六·六”相聚。我倍感荣幸和自豪,大伙不忘记我,我真的很感动,我们曾共同付出又能共同认可,这就是我笑的最大理由。笑出一片天的舒心。一个友人对我的笑是这样评说的:“别管我看到你上传的照片,看你笑的好开心,忘记一切忧伤和烦恼,好好过!”,“你有你的生活,而且在你的生活圈子里能看到你很开心。真的很好!”我真的很感激大伙,能看到我开心的笑脸,我终于没有忘记自己还能如此笑的开心,一切我摆脱了忧愁或者说我从不该有烦恼和难过!同时也真的谢谢这位友人的提醒。让我们共同笑出一片天,好好享受生活,笑对每一天!

笑出一片天--整风著 - 整风 - 整风的博客

 

笑出一片天--整风著 - 整风 - 整风的博客

 

笑出一片天--整风著 - 整风 - 整风的博客

 

笑出一片天--整风著 - 整风 - 整风的博客

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017