注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下明六队新家园

此图由梁显能兄摄于下明六队村边

 
 
 

日志

 
 
关于我

下明六队新家园博客是为所有在原海丰农场下明六队生活、工作过的战友而打造的博客园地。宗旨是:回忆的园地、交流的平台、沟通的渠道、互助的桥梁,心灵的驿站,是一个原下明六队战友的精神新家园。 所有在下明六队生活、工作过的战友都是这个家园的成员,是五卯酉边上下明六队另一种形式重建和发展,也是下明六队战友情谊的延伸。因此,我们把她定名为“下明六队新家园”。

网易考拉推荐

排舞的魅力    作者:黄建奋  

2012-08-13 07:31:35|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
排舞的魅力    作者:黄建奋 - 五卯酉 - 下明六队新家园
 
       人到了退休的年龄,一定要有一样适合自己的本人又喜欢的锻炼项目。

排舞,是我很欣赏的锻炼项目之一。

你看,街头或者公园都有跳排舞的队伍。从字面意思上理解就是一种排成一排排跳的舞蹈。这种舞蹈据说源于美国,它是西部的乡村舞蹈,也叫牛仔舞。起先用吉他和拍手的方式起舞,随着时代的发展,舞步多元,风格创新,简单易学,是一种即可个人独享,又可与团体共乐的舞蹈。

由于简单易学,因此被称作“能走路就能跳的舞蹈”。

排舞的魅力    作者:黄建奋 - 五卯酉 - 下明六队新家园

 近年来,排舞逐渐受到大家的喜欢,可以说是老少皆宜的舞蹈。

排舞是舞蹈者自由的舞动,在享受动听音乐的同时,能让人脑、眼、手、脚、心集中起来,能动的部位都协调的动起来.

随着时代的发展,全球化的普及,排舞融和了国际上多种流行元素,排舞有简单的,也有复杂高难度的,让舞者能跳出自己的个人风格,完全属于自己的风格,更增添排舞吸引人的魅力。

 你看,街头空地爱好者们伴随着美妙的音乐翩翩起舞,她们一会摆、、摆髋、扭腰、臂、转体,动作整齐划一,节奏强烈动感,似拉丁舞又动作简洁,像摩登舞却热情奔放。

排舞,被人称为时尚之舞。

排舞的魅力    作者:黄建奋 - 五卯酉 - 下明六队新家园

 跳排舞,但可以培养优雅的姿势,还可以放松心情,舒缓一天下来的紧张的情绪,

排舞,顾名思义就是大家队。只要您热爱、坚持,就可以在很短的时间内学会一首又一首舞曲。

据说,排舞现在已经发到了3000多支舞曲,参与其中,欢乐、和、愉悦的气氛不言而喻。

排舞就是要达到这样一个目的,一个曲子响起,它不受年龄、性别、场地、舞伴等限制,就让人不由自主地跟着起舞。

排舞舞姿炫丽让人陶醉,它犹如一朵朵生命的花朵,在一片片芳草地里绽放,舒展在充满微笑的家园。

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017