注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下明六队新家园

此图由梁显能兄摄于下明六队村边

 
 
 

日志

 
 
关于我

下明六队新家园博客是为所有在原海丰农场下明六队生活、工作过的战友而打造的博客园地。宗旨是:回忆的园地、交流的平台、沟通的渠道、互助的桥梁,心灵的驿站,是一个原下明六队战友的精神新家园。 所有在下明六队生活、工作过的战友都是这个家园的成员,是五卯酉边上下明六队另一种形式重建和发展,也是下明六队战友情谊的延伸。因此,我们把她定名为“下明六队新家园”。

网易考拉推荐

长假——游九龙湖    作者:黄建奋  

2012-10-20 11:13:36|  分类: 旅游杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长假——游九龙湖    作者:黄建奋 - 五卯酉 - 下明六队新家园

 长假和姐姐一家到宁波九龙湖游玩。他们早早的在网上预定了九龙山庄的住宿。

 九龙山庄位于九龙湖风景区内。山庄内部设施齐全,游船、猴岛、保龄球、沙弧球、KTV...样样齐全,在享受美味的同时饱九龙湖美景。

长假——游九龙湖    作者:黄建奋 - 五卯酉 - 下明六队新家园

 我们住的是湖景房,整个景尽缆无余,房间舒适、宽敞,有个阳光大浴缸。

 在大阳台上,晚上看星星,早上看日出

  在九龙湖住了两个夜晚。 

长假——游九龙湖    作者:黄建奋 - 五卯酉 - 下明六队新家园

   正如古代山庄那样,九龙庄依山傍水,鸟语花香,早上云雾缭绕,山色空,吸一口那里的气,也感觉很清爽。酒店本来就是最美的一处景点,建筑也很奇特,一幢幢小别墅,欧式的房间里直接能看到,非常不错美的风格。

长假——游九龙湖    作者:黄建奋 - 五卯酉 - 下明六队新家园

  湖中心的猴岛是游人必去的地方,猴岛有散养的子,与游人一起玩耍,有的还在树上窜来窜去增添乐趣。

 
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017