注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下明六队新家园

此图由梁显能兄摄于下明六队村边

 
 
 

日志

 
 
关于我

下明六队新家园博客是为所有在原海丰农场下明六队生活、工作过的战友而打造的博客园地。宗旨是:回忆的园地、交流的平台、沟通的渠道、互助的桥梁,心灵的驿站,是一个原下明六队战友的精神新家园。 所有在下明六队生活、工作过的战友都是这个家园的成员,是五卯酉边上下明六队另一种形式重建和发展,也是下明六队战友情谊的延伸。因此,我们把她定名为“下明六队新家园”。

网易考拉推荐

寻友  

2014-12-29 14:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位农友:

       20153月下明六队建立四十年之际,农友们将组织一次纪念活动。目前尚有一部份农友处于失联(没有联系方式)状态,望与失联农友有联系的农友能帮忙信息传达或提供联系线索。他(她)们是:

女生:丁鸿萍 丁蓉芹、万美珍、万鑫妹、于木兰、马永萍、仇玉桂、方玉琴、王一萍、王人芩、王凤珍、王月萍、王玉珍、王芬芳、王佩青、王建英、王林珍、王培德、卢毓芳、石秀红、石佩华、仲林凤、刘玲芳、刘静芳、朱翠芳、朱霞芳、江海珍、许哓萍、吴兰英、宋新玲、张月珍、张京芳、李三囡、杨珍祥、沈广琴、沈佩芬、邵志娟、陈玉妹、陈扣美、陈洪巧、陈茹、陈素蓉、孟招娣、金 芳、金继蕊、施凤仙、施敏慧、赵菊芳、唐美兰、夏金梅、夏美英、徐玉英、徐顺英、桂慧敏、袁慧琴、诸惠莉、贾 俊、郭爱妹、顾美玲、常世珍、曹秀胡、曹建萍、曹慧敏、梁家箴、梁爱珍、黄玉芬、黄珊华、黄菊芳、黄慧玉、龚 伟、彭兰秀、彭兰花、蒋为妹、蒋妙娟、谢日春、楼彩云、廖爱娣、臧耀华、潘金娣,

男生:卜卫国、马文玖、尹智明、方光明、方似琦、毛建忠、毛新民、王云良、王永兴、王安平、王忠华、王晓白、王晖、王德忠、冯建华、叶骏华、仲义和、刘年根、刘宝华、吉爱平、孙贵福、孙康民、朱永庆、朱宗信、朱金富、朱根宝、朱根林、朱益军、祁金明、许建明、许耀堂、严瑞根、何家华、吴毓林、宋志国、蔡 炎、张中奇、张世人、张伟中、张德富、李金国、李炳扬、杨金荣、汪鸿根、沈月昌、沈建平、沈曙辉、邵建国、邹 荣、周射庆、季国良、郑孟礼、俞智明、胡卫农、胡财源、赵剑华、钟天伟、闻海忠、徐大元、栾志明、秦 林、钱国雄、顾永生、高华富、黄永国、黄根荣、龚超群、彭大余、韩冬生。

                                                谢谢!

  评论这张
 
阅读(1578)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017